常翔学園 摂南大学図書館

新・食品分析法

日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編 ; [1], 2. -- 光琳, 1996. <BB99087417>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 [1] 工大宮 研究室 498.53||N||1 10802134 帯出可 研究室 0件
0002 2 工大宮 研究室 498.53||N||2 10802135 帯出可 研究室 0件
0003 [1] 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 498.53||N||1 21202774 帯出可 0件
No. 0001
巻号 [1]
所蔵館 工大宮
配置場所 研究室
請求記号 498.53||N||1
資料ID 10802134
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
所蔵館 工大宮
配置場所 研究室
請求記号 498.53||N||2
資料ID 10802135
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 [1]
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 498.53||N||1
資料ID 21202774
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
シン ショクヒン ブンセキホウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1996.11-2006.11
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 [1]
ISBN 4771296049
巻号情報
巻次等 2
ISBN 4771200416
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品分析法
シン ショクヒン ブンセキホウ
注記 2: [1]に食品分析に関わる最新情報を盛り込んだもの
注記 2の共同編纂: 日本食品科学工学会, 食品分析研究会
注記 [1]の頁数: [24], 879, 80p. 2の頁数: 767, 48p
学情ID BN15404381
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品科学工学会||ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ <AU00021569>
著者標目リンク 日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会
ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ シンショクヒン ブンセキホウ ヘンシュウ イインカイ <>
著者標目リンク 食品分析研究会
ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ <>
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク