常翔学園 摂南大学図書館

美食の歴史

アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳. -- 創元社, 1996. -- (「知の再発見」双書 ; 56). <BB99098470>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 常翔 中高保存書庫 383.8||R 49800576 帯出可 0件
0002 摂本館 摂寝1Fブックレット 383.8||R 20803614 帯出可 0件
0003 工梅田 工梅普通図書 383.8||R 71603529 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 常翔
配置場所 中高保存書庫
請求記号 383.8||R
資料ID 49800576
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝1Fブックレット
請求記号 383.8||R
資料ID 20803614
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 工梅田
配置場所 工梅普通図書
請求記号 383.8||R
資料ID 71603529
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
ビショク ノ レキシ
出版・頒布事項 大阪 : 創元社 , 1996.5
形態事項 186p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784422211169
シリーズ名 「知の再発見」双書||チ ノ サイハッケン ソウショ <BB00004018> 56//a
その他の標題 原タイトル:À table! : la fête gastronomique
注記 監修: 池上俊一
注記 原著(Gallimard, c1994)の翻訳
注記 Index: p176-179
注記 出典(図版): p180-184
注記 参考文献: p185
学情ID BN1422794X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Rowley, Anthony <AU50127012>
著者標目リンク 富樫, 瓔子(1959-)||トガシ, ヨウコ <AU10057489>
著者標目リンク 池上, 俊一(1956-)||イケガミ, シュンイチ <AU10023877>
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(西洋)||リョウリ(セイヨウ)
件名標目等 料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ