常翔学園 摂南大学図書館

調理学

島田淳子, 畑江敬子編. -- 朝倉書店, 1995. -- (現代栄養科学シリーズ ; 9). <BB99175084>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 596||S 20904971 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 596||S
資料ID 20904971
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1995.10
形態事項 viii, 219p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254616095
シリーズ名 現代栄養科学シリーズ||ゲンダイ エイヨウ カガク シリーズ <BB99693925> 9//a
注記 執筆: 島田淳子[ほか]
注記 参考書: p[213]-214
学情ID BN13367251
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00035796>
著者標目リンク 畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU10093713>
件名標目等 料理||リョウリ