常翔学園 摂南大学図書館

魚料理のサイエンス

成瀬宇平著. -- 新潮社, 1995. -- (新潮選書). <BB00143445>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 596.3||N 29506844 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 596.3||N
資料ID 29506844
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
サカナ リョウリ ノ サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 1995.8
形態事項 228p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4106004828
シリーズ名 新潮選書||シンチョウ センショ <BB00038716>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚料理のサイエンス
ウオ リョウリ ノ サイエンス
注記 参考文献: p227-228
学情ID BN13037097
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 成瀬, 宇平(1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU10060440>
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 料理(魚)||リョウリ(ウオ)