常翔学園 摂南大学図書館

日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が"ナイズ"されるとき

朝倉敏夫著. -- 農山漁村文化協会, 1994. -- (人間選書 ; 178). <BB99468355>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 383.8||A 29605067 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 383.8||A
資料ID 29605067
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が"ナイズ"されるとき / 朝倉敏夫著
ニホン ノ ヤキニク カンコク ノ サシミ : ショクブンカ ガ ナイズ サレル トキ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1994.5
形態事項 194p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4540940554
シリーズ名 人間選書||ニンゲン センショ <BB99413271> 178//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化がナイズされるとき
ニホン ノ ヤキニク カンコク ノ サシミ : ショクブンカ ガ ナイズ サレル トキ
注記 引用文献: p191-194
学情ID BN10808350
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 朝倉, 敏夫(1950-)||アサクラ, トシオ <AU10091200>
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 朝鮮料理||チョウセンリョウリ
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ