常翔学園 摂南大学図書館

制度と組織

エムティ出版, 1988. -- (実践講座学校給食 ; 第2巻). <BB99465418>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 374.94||J||2 29700615 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 374.94||J||2
資料ID 29700615
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 制度と組織
セイド ト ソシキ
出版・頒布事項 東京 : エムティ出版 , 1988.11
形態事項 193p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4896141113
シリーズ名 実践講座学校給食||ジッセン コウザ ガッコウ キュウショク <BB99465413> 第2巻//b
学情ID BN07413525
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本体育・学校健康センター||ニホン タイイク ガッコウ ケンコウ センター <AU10046592>
著者標目リンク 全国学校栄養士協議会||ゼンコク ガッコウ エイヨウシ キョウギカイ <AU50044132>
件名標目等 学校給食||ガッコウキュウショク