常翔学園 摂南大学図書館

魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化

石毛直道, ケネス・ラドル著. -- 岩波書店, 1990. <BB99491328>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 383.8||I 29615589 帯出可 0件
0002 摂本館 摂寝保存書庫 383.8||I 29002402 帯出可 0件
0003 摂本館 摂寝B1保存書庫2 383.8||I 29607820 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 383.8||I
資料ID 29615589
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝保存書庫
請求記号 383.8||I
資料ID 29002402
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝B1保存書庫2
請求記号 383.8||I
資料ID 29607820
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化 / 石毛直道, ケネス・ラドル著
ギョショウ ト ナレズシ ノ ケンキュウ : モンスーン・アジア ノ ショクジ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 1990.4
形態事項 xix, 359, 24p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4000027212
その他の標題 その他のタイトル:魚介類の発酵製品に関する研究
ギョカイルイ ノ ハッコウ セイヒン ニ カンスル ケンキュウ
その他の標題 その他のタイトル:魚の発酵製品の研究
サカナ ノ ハッコウ セイヒン ノ ケンキュウ
注記 『魚介類の発酵製品に関する研究』(石毛直道, 東京農業大学提出)を主要部分とし, 「魚の発酵製品の研究」(石毛, ラドル 『国立民俗学博物館研究報告』をふまえて, あらたに書きおろしたもの
学情ID BN04613062
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石毛, 直道(1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU10030193>
著者標目リンク Ruddle, Kenneth <AU50042773>
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食生活 -- アジア||ショクセイカツ -- アジア
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ