常翔学園 摂南大学図書館

美食の文化史 : ヨーロッパにおける味覚の変遷

ジャン=フランソワ・ルヴェル著 ; 福永淑子, 鈴木晶訳. -- 筑摩書房, 1989. <BB00012783>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝B1保存書庫2 383.8||R 20408233 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝B1保存書庫2
請求記号 383.8||R
資料ID 20408233
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 美食の文化史 : ヨーロッパにおける味覚の変遷 / ジャン=フランソワ・ルヴェル著 ; 福永淑子, 鈴木晶訳
ビショク ノ ブンカシ : ヨーロッパ ニオケル ミカク ノ ヘンセン
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 1989.10
形態事項 281p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4480830995
その他の標題 原タイトル:Un festin en paroles
学情ID BN04038667
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Revel, Jean François, 1924- <AU10031605>
著者標目リンク 福永, 淑子||フクナガ, ヨシコ <AU10031606> 訳
著者標目リンク 鈴木, 晶(1952-)||スズキ, ショウ <AU10023392> 訳
件名標目等 料理(西洋) -- 歴史||リョウリ(セイヨウ) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- ヨーロッパ -- 歴史||ショクセイカツ -- ヨーロッパ -- レキシ
件名標目等 ガストロノミ||ガストロノミ