常翔学園 摂南大学図書館

魚の剥製の作り方

本田晋著. -- ニュー・サイエンス社, 1979. -- (グリーン・ブックス ; 49). <BB99512958>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 480.73||H 28613858 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 480.73||H
資料ID 28613858
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 魚の剥製の作り方 / 本田晋著
ウオ ノ ハクセイ ノ ツクリカタ
出版・頒布事項 東京 : ニュー・サイエンス社 , 1979.7
形態事項 ii, 57p, 図版1枚 : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 4821600498
シリーズ名 グリーン・ブックス||グリーン ブックス <BB00040612> 49//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚の剥製の作り方
サカナ ノ ハクセイ ノ ツクリカタ
注記 おもな参考文献: p57
学情ID BN03354923
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 本田, 晋(1912-)||ホンダ, シン <AU50067514>
件名標目等 動物 -- 剥製法||ドウブツ -- ハクセイホウ
件名標目等 魚||ウオ