摂大図書館ポータルサイト
図書館OPAC(蔵書検索)
摂南大学
常翔啓光学園中高
利用者ログインはこちら
検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
≡
書誌詳細
常翔学園 摂南大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学
滋野幸子, 田中敬子共著. -- 培風館, 1987. -- (食物・栄養科学シリーズ ; 13). <BB99712816>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学
滋野幸子, 田中敬子共著. -- 培風館, 1987. -- (食物・栄養科学シリーズ ; 13). <BB99712816>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
摂南大学
-摂本館
-摂分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
摂本館
摂寝保存書庫
498.5||S||13
29015108
帯出可
0件
0002
摂分館
摂枚保存書庫2
498.508||S||13
59100387
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
摂本館
配置場所
摂寝保存書庫
請求記号
498.5||S||13
資料ID
29015108
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
摂分館
配置場所
摂枚保存書庫2
請求記号
498.508||S||13
資料ID
59100387
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
調理学 / 滋野幸子, 田中敬子共著
チョウリガク
出版・頒布事項
東京 : 培風館 , 1987.4
形態事項
v,167p ; 21cm
巻号情報
ISBN
456307313X
シリーズ名
食物・栄養科学シリーズ||ショクモツ エイヨウ カガク シリーズ <BB99703342> 13//a
注記
参考文献:p151
学情ID
BN03025874
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
滋野, 幸子||シゲノ, サチコ <AU50095543>
著者標目リンク
田中, 敬子||タナカ, ヨシコ <AU50069177>
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食物・栄養科学シリーズ
著者からさがす
滋野, 幸子
田中, 敬子
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
摂南大学FULL TEXT
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
(現物借用)
この書誌のQRコード