常翔学園 摂南大学図書館

調理学

滋野幸子, 田中敬子共著. -- 培風館, 1987. -- (食物・栄養科学シリーズ ; 13). <BB99712816>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝保存書庫 498.5||S||13 29015108 帯出可 0件
0002 摂分館 摂枚保存書庫2 498.508||S||13 59100387 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝保存書庫
請求記号 498.5||S||13
資料ID 29015108
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚保存書庫2
請求記号 498.508||S||13
資料ID 59100387
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 調理学 / 滋野幸子, 田中敬子共著
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1987.4
形態事項 v,167p ; 21cm
巻号情報
ISBN 456307313X
シリーズ名 食物・栄養科学シリーズ||ショクモツ エイヨウ カガク シリーズ <BB99703342> 13//a
注記 参考文献:p151
学情ID BN03025874
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 滋野, 幸子||シゲノ, サチコ <AU50095543>
著者標目リンク 田中, 敬子||タナカ, ヨシコ <AU50069177>
件名標目等 料理||リョウリ