常翔学園 摂南大学図書館

ガストロノミーツーリズム : 食文化と観光地域づくり = Gastronomy tourism

尾家建生, 高田剛司, 杉山尚美著. -- 学芸出版社, 2023. <BB50351619>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 689||G 22305026 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 689||G
資料ID 22305026
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 ガストロノミーツーリズム : 食文化と観光地域づくり = Gastronomy tourism / 尾家建生, 高田剛司, 杉山尚美著
ガストロノミー ツーリズム : ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ
出版・頒布事項 京都 : 学芸出版社 , 2023.7
形態事項 187p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784761528553
注記 文献あり
学情ID BD02791015
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 尾家, 建生||オイエ, タテオ <AU50163961>
著者標目リンク 高田, 剛司||タカダ, タケシ <AU50154064>
著者標目リンク 杉山, 尚美
スギヤマ, ナオミ <>
件名標目等 観光事業||カンコウジギョウ
件名標目等 食品||ショクヒン