常翔学園 摂南大学図書館

食肉の衛生管理 : 安全な食肉を提供するために

日本食品衛生協会, 2023. <BB50326221>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 648.21||S 22300442 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 648.21||S
資料ID 22300442
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食肉の衛生管理 : 安全な食肉を提供するために
ショクニク ノ エイセイ カンリ : アンゼンナ ショクニク オ テイキョウ ス ル タメ ニ
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2023.3
形態事項 ix, 148p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784889251302
学情ID BD02712143
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU10031020>