常翔学園 摂南大学図書館

食で考える日本社会

プレフューメ裕子, 村田晶子, 田島寛編著 ; 中-上級. -- くろしお出版, 2023. <BB50327111>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 中-上級 摂本館 研究室 810.7||S 22300480 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻号 中-上級
所蔵館 摂本館
配置場所 研究室
請求記号 810.7||S
資料ID 22300480
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食で考える日本社会 / プレフューメ裕子, 村田晶子, 田島寛編著
ショク デ カンガエル ニホン シャカイ
出版・頒布事項 東京 : くろしお出版 , 2023.4
形態事項 110p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 中-上級
ISBN 9784874249444
その他の標題 標題紙タイトル:Diving into Japanese culture and society through food
注記 中~上級日本語教材
注記 参考文献: p101-104
学情ID BD01788321
本文言語コード 日本語
著者標目リンク プレフューメ, 裕子||プレフューメ, ユウコ <AU50159887>
著者標目リンク 村田, 晶子||ムラタ, アキコ <AU50136752>
著者標目リンク 田島, 寛
タジマ, ヒロシ <>
件名標目等 日本語教育(対外国人)||ニホンゴキョウイク(タイガイコクジン)
件名標目等 日本語教育