常翔学園 摂南大学図書館

グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか

王昊凡著. -- ミネルヴァ書房, 2023. -- (MINERVA社会学叢書 ; 63). <BB50335441>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F教員推薦 673.971||O||||教員推薦 22301188 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F教員推薦
請求記号 673.971||O||||教員推薦
資料ID 22301188
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク : ナニ ガ タヨウナ ショクブンカ オ ウミダス ノカ
出版・頒布事項 京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2
形態事項 iv, 319p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784623094622
シリーズ名 MINERVA社会学叢書||MINERVA シャカイガク ソウショ <BB00008792> 63//a
注記 博士論文 (名古屋大学, 2019年提出) を改訂したもの
注記 参考文献: p303-310
学情ID BD00836189
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 王, 昊凡 (1987-)||オウ, コウハン||wang, hao fan <AU50161728>
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 すし||スシ
件名標目等 鮨屋||スシヤ
件名標目等 食生活 -- 中国||ショクセイカツ -- チュウゴク