常翔学園 摂南大学図書館

食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史

周永河著 ; 丁田隆訳. -- 慶應義塾大学出版会, 2021. <BB50273808>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 383.821||C 22102900 帯出可 0件
0002 摂分館 摂枚普通図書 383.821||C 52200033 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 383.821||C
資料ID 22102900
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 383.821||C
資料ID 52200033
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
ショクタク ノ ウエ ノ カンコクシ : オイシイ メニュー デ タドル 20セイキ ショクブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.12
形態事項 xi, 400, 37p, 図版 [2] p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784766427844
その他の標題 原タイトル:식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사
식탁 위 의 한국사 : 메뉴 로 본 20세기 한국 음식 문화사
注記 原著 (휴머니스트, 2013) の翻訳
学情ID BC11791278
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 周, 永河||주, 영하 <AU50155182>
著者標目リンク 丁田, 隆(1972-)||マチダ, タカシ <AU50156946>
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(朝鮮) -- 歴史||リョウリ(チョウセン) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 大韓民国 -- 歴史||ショクセイカツ -- ダイカンミンコク -- レキシ
件名標目等 朝鮮料理 -- 歴史 -- 近代||チョウセンリョウリ -- レキシ -- キンダイ