常翔学園 摂南大学図書館

日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる

鈴木志保子編著. -- 第一出版, 2021. <BB50276487>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 383.8||S 22103592 帯出可 0件
0002 摂分館 摂枚普通図書 383.8||S 52102918 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 383.8||S
資料ID 22103592
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 383.8||S
資料ID 52102918
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著
ニホン カラ ミタ セカイ ノ ショクブンカ : ショク ノ タヨウセイ オ ウケイレル
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2021.11
形態事項 301p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784804114408
その他の標題 標題紙タイトル:World food cultures as seen from Japan : accepting food diversity
注記 引用・参考文献: p300-301
学情ID BC11588795
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 志保子(1965-)||スズキ, シホコ <AU00029442>
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ