常翔学園 摂南大学図書館

発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで

クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳. -- 原書房, 2021. <BB50261235>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 585.51||B 32160856 帯出可 0件
0002 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 588.51||B 22101847 帯出可 0件
0003 摂分館 摂枚普通図書 588.51||B 95210740 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 585.51||B
資料ID 32160856
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 588.51||B
資料ID 22101847
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 588.51||B
資料ID 95210740
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2021.9
形態事項 264p : 挿図, 肖像 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562059515
その他の標題 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
注記 原著 (London : Reaktion Books, 2021) の翻訳
注記 参考文献: p244-246
学情ID BC09962742
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Baumgarthuber, Christine <AU50156078>
著者標目リンク 井上, 廣美(1959-)||イノウエ, ヒロミ <AU10032123>
件名標目等 発酵食品 -- 歴史||ハッコウショクヒン -- レキシ
件名標目等 発酵食品 -- 歴史||ハッコウショクヒン -- レキシ