常翔学園 摂南大学図書館

食に関する指導の手引

文部科学省 [編]. -- 第2次改訂版. -- 東山書房, 2019. <BB50333194>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 374.97||M 22300978 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 374.97||M
資料ID 22300978
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食に関する指導の手引 / 文部科学省 [編]
ショク ニ カンスル シドウ ノ テビキ
版事項 第2次改訂版
出版・頒布事項 京都 : 東山書房 , 2019.3
形態事項 261, 35p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784827815757
注記 出版事項違いの類似書誌<BB2880634X><BB28857271>あり
学情ID BB29382602
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 文部科学省||モンブ カガクショウ <AU10029776>
件名標目等 食育||ショクイク