常翔学園 摂南大学図書館

酒と調味料、保存食

石垣悟編. -- 吉川弘文館, 2019. -- (日本の食文化 ; 5). <BB50165191>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 383.81||N||5 32061113 帯出可 0件
0002 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 383.81||N||5 21901636 帯出可 0件
0003 摂分館 摂枚普通図書 383.81||N||5 51908105 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 383.81||N||5
資料ID 32061113
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 383.81||N||5
資料ID 21901636
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 383.81||N||5
資料ID 51908105
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
サケ ト チョウミリョウ、ホゾンショク
出版・頒布事項 東京 : 吉川弘文館 , 2019.4
形態事項 ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784642068406
シリーズ名 日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BB50167800> 5//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食
サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
注記 参考文献あり
学情ID BB28028426
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石垣, 悟||イシガキ, サトル <AU00035452>
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等 清酒||セイシュ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン