常翔学園 摂南大学図書館

魚と肉

藤井弘章編. -- 吉川弘文館, 2019. -- (日本の食文化 ; 4). <BB50165190>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 383.81||N||4 32061112 帯出可 0件
0002 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 383.81||N||4 21901635 帯出可 0件
0003 摂分館 摂枚普通図書 383.81||N||4 51908104 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 383.81||N||4
資料ID 32061112
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 383.81||N||4
資料ID 21901635
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 383.81||N||4
資料ID 51908104
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 魚と肉 / 藤井弘章編
サカナ ト ニク
出版・頒布事項 東京 : 吉川弘文館 , 2019.2
形態事項 ix, 233, 7p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784642068390
シリーズ名 日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BB50167800> 4//b
注記 執筆者: 橋村修, 堀越昌子, 中園成生, 日比野光敏, 藤井弘章, 野中健一, 東四柳祥子
注記 参考文献あり
学情ID BB27728433
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 弘章(1969-)||フジイ, ヒロアキ <AU50140330>
著者標目リンク 橋村, 修(1972-)||ハシムラ, オサム <AU50037545>
著者標目リンク 堀越, 昌子||ホリコシ, マサコ <AU50069338>
著者標目リンク 中園, 成生(1963-)||ナカゾノ, シゲオ <AU50141111>
著者標目リンク 日比野, 光敏(1960-)||ヒビノ, テルトシ <AU50004453>
著者標目リンク 野中, 健一(1964-)||ノナカ, ケンイチ <AU10067010>
著者標目リンク 東四柳, 祥子(1977-)||ヒガシヨツヤナギ, ショウコ <AU00035965>
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ(サカナ)
件名標目等 料理 (肉)||リョウリ(ニク)