常翔学園 摂南大学図書館

料理の科学大図鑑

スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集. -- 河出書房新社, 2018. <BB50123998>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 596||F 31860982 帯出可 0件
0002 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 596||F 21804161 帯出可 0件
0003 摂分館 摂枚普通図書 596||F 51905635 帯出可 0件
0004 摂分館 研究室 596||F 52301023 禁帯出 研究室 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 596||F
資料ID 31860982
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 596||F
資料ID 21804161
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 596||F
資料ID 51905635
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 研究室
請求記号 596||F
資料ID 52301023
禁帯出区分 禁帯出
状態 研究室
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集
リョウリ ノ カガク ダイズカン
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2018.10
形態事項 256p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784309253824
その他の標題 原タイトル:The science of cooking
注記 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳
注記 監修: 辻静雄料理教育研究所
注記 索引: p244-255
学情ID BB27037421
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Farrimond, Stuart <AU50137420>
著者標目リンク 熊谷, 玲美 (1975-)||クマガイ, レミ <AU50004622>
著者標目リンク 渥美, 興子||アツミ, キョウコ <AU50146037>
著者標目リンク ぷれす
プレス <>
著者標目リンク 辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU50135124>
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 調理科学||チョウリカガク
件名標目等 図鑑||ズカン