常翔学園 摂南大学図書館

「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実

チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳. -- KADOKAWA, 2018. <BB50109675>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 596||S 21800624 帯出可 0件
0002 摂分館 摂枚普通図書 596||S 51906472 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 596||S
資料ID 21800624
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 596||S
資料ID 51906472
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実 / チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳
オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2018.2
形態事項 391p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784041054703
その他の標題 原タイトル:Gastrophysics : the new science of eating
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしさの錯覚 : 最新科学でわかった美味の真実
オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
注記 序文: ヘストン・ブルメンタール
学情ID BB25654755
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Spence, Charles <AU50133733>
著者標目リンク 長谷川, 圭||ハセガワ, ケイ <AU50054384>
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 感覚||カンカク
件名標目等 感覚||カンカク
件名標目等 知覚||チカク
件名標目等 料理||リョウリ