常翔学園 摂南大学図書館

食品の科学

太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2018. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB50164455>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 498.51||S 22100347 帯出可 0件
0002 摂本館 摂寝B1保存書庫2 498.51||S 21901365 帯出可 0件
0003 摂分館 摂枚普通図書 498.51||S 51905930 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 498.51||S
資料ID 22100347
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝B1保存書庫2
請求記号 498.51||S
資料ID 21901365
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 498.51||S
資料ID 51905930
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
ショクヒン ノ カガク
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2018.1
形態事項 xvii, 331p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524251582
シリーズ名 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00097266> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
注記 参考図書: p313-316
学情ID BB25495800
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 英明||オオタ, ヒデアキ <AU00023395>
著者標目リンク 北畠, 直文||キタバタケ, ナオフミ <AU50140053>
著者標目リンク 白土, 英樹||シラツチ, ヒデキ <AU50140054>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク