常翔学園 摂南大学図書館

食の未来 : 地中海食からゲノム編集まで

日経サイエンス編集部編. -- 日経サイエンス, 2017. -- (別冊日経サイエンス ; 222). <BB50084941>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 498.5||N 21702497 帯出可 0件
0002 摂分館 摂枚普通図書 498.5||N 95170795 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 498.5||N
資料ID 21702497
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 498.5||N
資料ID 95170795
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食の未来 : 地中海食からゲノム編集まで / 日経サイエンス編集部編
ショク ノ ミライ : チチュウカイショク カラ ゲノム ヘンシュウ マデ
出版・頒布事項 [東京] : 日経サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 日本経済新聞出版社 (発売) , 2017.10
形態事項 126p : 挿図, 肖像, 地図 ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784532512224
シリーズ名 別冊日経サイエンス||ベッサツ ニッケイ サイエンス <BB00023912> 222//a
注記 もっと知るには…: 各論末
学情ID BB24698540
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日経サイエンス編集部||ニッケイ サイエンス ヘンシュウブ <AU10039434>