摂大図書館ポータルサイト
図書館OPAC(蔵書検索)
摂南大学
常翔啓光学園中高
利用者ログインはこちら
検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
≡
書誌詳細
常翔学園 摂南大学図書館
検索結果一覧へ戻る
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求
サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2016. -- (Make: Japan books). <BB50132577>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求
サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2016. -- (Make: Japan books). <BB50132577>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
摂南大学
-摂本館
-摂分館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
摂本館
摂寝2F普通図書フロア
588.51||K
21802625
帯出可
0件
0002
摂分館
摂枚普通図書
588.51||K
51904670
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
摂本館
配置場所
摂寝2F普通図書フロア
請求記号
588.51||K
資料ID
21802625
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
摂分館
配置場所
摂枚普通図書
請求記号
588.51||K
資料ID
51904670
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
出版・頒布事項
東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項
東京 : オーム社 (発売) , 2016.4
形態事項
xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN
9784873117638
シリーズ名
Make: Japan books <BB99299856>//a
その他の標題
原タイトル:The art of fermentation
注記
参考資料: p439-444
注記
引用書籍: p451-454
注記
原注: p455-470
注記
索引: p471-479
学情ID
BB21170597
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
*Katz, Sandor Ellix, 1962- <AU50136415>
著者標目リンク
水原, 文||ミズハラ, ブン <AU00036019>
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
発酵||ハッコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Make: Japan books
著者からさがす
*Katz, Sandor Ellix, 1962-
水原, 文
件名からさがす
発酵食品
発酵
他の検索サイトで探す
摂南大学FULL TEXT
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
(現物借用)
この書誌のQRコード