常翔学園 摂南大学図書館

食品学 : 食品成分と機能性

久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB50031168>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~6件(全6件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 工大宮 工大5F一般図書 棚22 498.51||K 91191785 帯出可 0件
0002 工大宮 工大保存書庫 498.51||K 91181549 帯出可 0件
0003 工大宮 工大保存書庫 498.51||K 91181603 帯出可 0件
0004 工大宮 工大保存書庫 498.51||K 91191786 帯出可 0件
0005 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 498.51||K 21603073 帯出可 0件
0006 摂分館 摂枚普通図書 498.51||K 51906837 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 工大宮
配置場所 工大5F一般図書 棚22
請求記号 498.51||K
資料ID 91191785
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 工大宮
配置場所 工大保存書庫
請求記号 498.51||K
資料ID 91181549
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 工大宮
配置場所 工大保存書庫
請求記号 498.51||K
資料ID 91181603
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 工大宮
配置場所 工大保存書庫
請求記号 498.51||K
資料ID 91191786
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 498.51||K
資料ID 21603073
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0006
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 498.51||K
資料ID 51906837
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2016.4
形態事項 x, 292p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784807916658
シリーズ名 新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB99651180> 5//a
学情ID BB20990110
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久保田, 紀久枝(1948-)||クボタ, キクエ <AU00038172>
著者標目リンク 森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU00038173>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク