常翔学園 摂南大学図書館

日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで

石毛直道著. -- 岩波書店, 2015. <BB99842558>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 383.81||I 31660285 帯出可 0件
0002 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 383.81||I 21802847 帯出可 0件
0003 摂分館 摂枚普通図書 383.81||I 51907143 帯出可 0件
0004 摂分館 研究室 383.81||I 52301045 禁帯出 研究室 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 383.81||I
資料ID 31660285
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 383.81||I
資料ID 21802847
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 383.81||I
資料ID 51907143
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 研究室
請求記号 383.81||I
資料ID 52301045
禁帯出区分 禁帯出
状態 研究室
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著
ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 2015.11
形態事項 xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784000610889
その他の標題 原タイトル:日本料理の技 = L'art culinaire au Japon
ニホン リョウリ ノ ワザ
注記 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」 (2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの
学情ID BB2009488X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石毛, 直道 (1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU10030193>
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ