常翔学園 摂南大学図書館

レストラン業務の基礎 = The fundamentals of restaurant service

日本ホテル教育センター, 1999. <BB99375227>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 689.8||N 21200565 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 689.8||N
資料ID 21200565
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 レストラン業務の基礎 = The fundamentals of restaurant service
レストラン ギョウム ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 日本ホテル教育センター , 1999.11
出版・頒布事項 東京 : プラザ出版(発売)
形態事項 190p ; 26cm
学情ID BB19266037
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本ホテル教育センター(1976-)||ニホン ホテル キョウイク センター <AU50011649>
件名標目等 ホテル||ホテル
件名標目等 料理店||リョウリテン