常翔学園 摂南大学図書館

食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology

藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著. -- 講談社, 2013. <BB99580004>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588.51||F 31367299 帯出可 0件
0002 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 588.51||F 21901218 帯出可 0件
0003 摂分館 摂枚普通図書 498.54||F 51905377 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588.51||F
資料ID 31367299
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 588.51||F
資料ID 21901218
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 498.54||F
資料ID 51905377
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2013.9
形態事項 vii, 183p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784061398382
注記 その他の著者: 久田孝, 小長谷幸史, 小栁喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 藤川浩, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士
注記 索引: 巻末
注記 参考文献あり
学情ID BB13506863
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU10024693>
著者標目リンク 石田, 真巳||イシダ, マサミ <AU50069849>
著者標目リンク 久田, 孝||クダ, タカシ <AU50069856>
著者標目リンク 小長谷, 幸史||コナガヤ, ユキフミ <AU50069861>
著者標目リンク 小栁, 喬||コヤナギ, タカシ <AU50069808>
著者標目リンク 左子, 芳彦||サコ, ヨシヒコ <AU50069879>
著者標目リンク 里見, 正隆
サトミ, マサタカ <>
著者標目リンク 土戸, 哲明||ツチド, テツアキ <AU10054678>
著者標目リンク 中野, 宏幸||ナカノ, ヒロユキ <AU50069801>
著者標目リンク 藤川, 浩||フジカワ, ヒロシ <AU50069771>
著者標目リンク 宮本, 敬久(1959-)||ミヤモト, タカヒサ <AU50069786>
著者標目リンク 森田, 幸雄||モリタ, ユキオ <AU50069794>
著者標目リンク 吉田, 天士||ヨシダ, タカシ <AU50069785>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ