常翔学園 摂南大学図書館

アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御・検査技術

食品工業編集部編纂. -- 光琳, 2012. -- (食品工業NEO). <BB99417088>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 498.54||S 21203299 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 498.54||S
資料ID 21203299
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御・検査技術 / 食品工業編集部編纂
アレルギー ト ショクヒン : ショクヒン カイハツ ノ タメ ノ アレルギー セイギョ・ ケンサ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2012.7
形態事項 215p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784771212039
シリーズ名 食品工業NEO||ショクヒン コウギョウ NEO <BB99412797>//a
学情ID BB10177506
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品工業編集部
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ <>
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食物アレルギー||ショクモツアレルギー