常翔学園 摂南大学図書館

食のイタリア文化史

アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳. -- 岩波書店, 2011. <BB99393483>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 383.837||C 21201919 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 383.837||C
資料ID 21201919
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
ショク ノ イタリア ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 2011.2
形態事項 xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784000234795
その他の標題 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura
注記 参考文献: 巻末p11-22
学情ID BB05211241
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Capatti, Alberto <AU50028642>
著者標目リンク Montanari, Massimo, 1949- <AU10098275>
著者標目リンク 柴野, 均(1948-)||シバノ, ヒトシ <AU10029319>
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア