常翔学園 摂南大学図書館

食品安全性辞典

小野宏 [ほか] 監修. -- 第2版. -- 共立出版, 2010. <BB99257634>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉参考2F R498.54||S 31367140 禁帯出 0件
0002 工大宮 工大4F集密書架参考図書 498.54||S 11102711 禁帯出 0件
0003 摂本館 摂寝3F参考図書 R498.54||S 21005167 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉参考2F
請求記号 R498.54||S
資料ID 31367140
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 工大宮
配置場所 工大4F集密書架参考図書
請求記号 498.54||S
資料ID 11102711
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝3F参考図書
請求記号 R498.54||S
資料ID 21005167
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品安全性辞典 / 小野宏 [ほか] 監修
ショクヒン アンゼンセイ ジテン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2010.11
形態事項 16, 567p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784320061705
その他の標題 標題紙タイトル:The dictionary of food safety
注記 その他の監修者: 斎藤行生, 浜野弘昭, 林裕造
学情ID BB03966313
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小野, 宏(1937-)||オノ, ヒロシ <AU50003957>
著者標目リンク 斎藤, 行生||サイトウ, ユキオ <AU50017099>
著者標目リンク 浜野, 弘昭||ハマノ, ヒロアキ <AU50017100>
著者標目リンク 林, 裕造||ハヤシ, ユウゾウ <AU10024697>
件名標目等 食品衛生 -- 辞典||ショクヒンエイセイ -- ジテン
件名標目等 食品安全 -- 辞書||ショクヒン アンゼン -- ジショ