常翔学園 摂南大学図書館

食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology

日本食品微生物学会監修. -- 中央法規出版, 2010. <BB99207141>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 工大宮 工大4F集密書架参考図書 498.54||S 11000661 禁帯出 0件
0002 摂本館 研究室 R498.54||S 21203297 禁帯出 研究室 0件
0003 摂本館 摂寝3F参考図書 R498.54||S 21007413 禁帯出 0件
0004 摂分館 摂枚参考図書 R498.54||N 51000145 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 工大宮
配置場所 工大4F集密書架参考図書
請求記号 498.54||S
資料ID 11000661
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 研究室
請求記号 R498.54||S
資料ID 21203297
禁帯出区分 禁帯出
状態 研究室
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝3F参考図書
請求記号 R498.54||S
資料ID 21007413
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚参考図書
請求記号 R498.54||N
資料ID 51000145
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology / 日本食品微生物学会監修
ショクヒン ビセイブツガク ジテン
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2010.4
形態事項 341p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784805832295
学情ID BB0171598X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品微生物学会||ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ <AU00040107>
件名標目等 食品衛生 -- 辞典||ショクヒンエイセイ -- ジテン
件名標目等 微生物学 -- 辞典||ビセイブツガク -- ジテン
件名標目等 微生物 -- 辞書||ビセイブツ -- ジショ