常翔学園 摂南大学図書館

火の賜物 : ヒトは料理で進化した

リチャード・ランガム著 ; 依田卓巳訳. -- NTT出版, 2010. <BB99205151>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 469.2||W 21000360 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 469.2||W
資料ID 21000360
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 火の賜物 : ヒトは料理で進化した / リチャード・ランガム著 ; 依田卓巳訳
ヒ ノ タマモノ : ヒト ワ リョウリ デ シンカ シタ
出版・頒布事項 東京 : NTT出版 , 2010.3
形態事項 266p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784757160477
その他の標題 原タイトル:Catching fire : how cooking made us human
注記 参考文献: p234-256
学情ID BB01592857
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Wrangham, Richard W., 1948- <AU00039920>
著者標目リンク 依田, 卓巳||ヨダ, タクミ <AU00017631>
件名標目等 人類 -- 歴史||ジンルイ -- レキシ
件名標目等 進化論||シンカロン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 火||ヒ