常翔学園 摂南大学図書館

第3のビールは、なぜビールの味がするのか? : 新ジャンルの味覚を作る技術

夏目幸明著. -- 技術評論社, 2010. -- (TECH LIVE!). <BB99258005>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 588.54||N 21006150 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 588.54||N
資料ID 21006150
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 第3のビールは、なぜビールの味がするのか? : 新ジャンルの味覚を作る技術 / 夏目幸明著
ダイ3 ノ ビール ワ ナゼ ビール ノ アジ ガ スルノカ : シン ジャンル ノ ミカク オ ツクル ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 技術評論社 , 2010.1
形態事項 174p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784774140919
シリーズ名 TECH LIVE! <BB99176161>//a
その他の標題 表紙タイトル:Brewing new genre beverages as refreshing as beer
その他の標題 異なりアクセスタイトル:第3のビールはなぜビールの味がするのか? : 新ジャンルの味覚を作る技術
ダイ3 ノ ビール ワ ナゼ ビール ノ アジ ガ スル ノカ : シン ジャンル ノ ミカク オ ツクル ギジュツ
学情ID BB00803389
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 夏目, 幸明(1972-)||ナツメ, ユキアキ <AU00011899>
件名標目等 ビール||ビール