常翔学園 摂南大学図書館

Food properties handbook

edited by M. Shafiur Rahman ; : hardcover. -- 2nd ed. -- CRC Press, 2009. <BB99196228>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 : hardcover 摂本館 摂寝3F参考図書 R498.51||F 20906099 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 : hardcover
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝3F参考図書
請求記号 R498.51||F
資料ID 20906099
禁帯出区分 禁帯出
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Food properties handbook / edited by M. Shafiur Rahman
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 Boca Raton : CRC Press , c2009
形態事項 xvi, 861 p. : ill. ; 27 cm
巻号情報
巻次等 : hardcover
ISBN 9780849350054
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB00636050
本文言語コード 英語
著者標目リンク Rahman, Shafiur <AU00038007>
件名標目等 Food -- Analysis
件名標目等 Food industry and trade