常翔学園 摂南大学図書館

食品中の化学物質と安全性

日本食品衛生協会, 2009. -- (食品安全叢書シリーズ). <BB99165065>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 研究室 498.5||S 21204401 帯出可 研究室 0件
0002 摂分館 摂枚普通図書 498.54||N 50900623 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 研究室
請求記号 498.5||S
資料ID 21204401
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 498.54||N
資料ID 50900623
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品中の化学物質と安全性
ショクヒンチュウ ノ カガク ブッシツ ト アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2009.7
形態事項 xvii, 187p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784889250305
シリーズ名 食品安全叢書シリーズ||ショクヒン アンゼン ソウショ シリーズ <BB99165064>//a
注記 索引: p181-187
注記 参考文献あり
学情ID BA91334239
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU10031020>
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 化学物質||カガクブッシツ