常翔学園 摂南大学図書館

Food microbiology : an introduction

Thomas J. Montville and Karl R. Matthews ; : hbk. -- 2nd ed. -- ASM Press, 2008. <BB99278604>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 : hbk 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 588.5||M 21007337 帯出可 0件
No. 0001
巻号 : hbk
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 588.5||M
資料ID 21007337
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Food microbiology : an introduction / Thomas J. Montville and Karl R. Matthews
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 Washington, DC : ASM Press , c2008
形態事項 xviii, 428 p. : ill. ; 29 cm
巻号情報
巻次等 : hbk
ISBN 9781555813963
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA89404207
本文言語コード 英語
著者標目リンク Montville, Thomas J. <AU50006706>
著者標目リンク Matthews, Karl R. <AU50006705>
件名標目等 Food -- Microbiology