摂大図書館ポータルサイト
図書館OPAC(蔵書検索)
摂南大学
常翔啓光学園中高
利用者ログインはこちら
検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
≡
書誌詳細
常翔学園 摂南大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の安全を創るHACCP
小久保彌太郎 [ほか] 著. -- 改訂版. -- 日本食品衛生協会, 2008. <BB99196373>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の安全を創るHACCP
小久保彌太郎 [ほか] 著. -- 改訂版. -- 日本食品衛生協会, 2008. <BB99196373>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
摂本館
摂寝2F普通図書フロア
498.54||S
20905846
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
摂本館
配置場所
摂寝2F普通図書フロア
請求記号
498.54||S
資料ID
20905846
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
食品の安全を創るHACCP / 小久保彌太郎 [ほか] 著
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP
版事項
改訂版
出版・頒布事項
東京 : 日本食品衛生協会 , 2008.10
形態事項
163p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784889250237
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハサップ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハセップ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全を創るHACCP
カイテイ ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハサップ
注記
その他の著者: 荒木惠美子, 高鳥直樹, 豊福肇, 長坂豊道
注記
編集協力: 大平社
学情ID
BA8857194X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU00038098>
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小久保, 彌太郎
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
摂南大学FULL TEXT
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
(現物借用)
この書誌のQRコード