常翔学園 摂南大学図書館

食品の安全を創るHACCP

小久保彌太郎 [ほか] 著. -- 改訂版. -- 日本食品衛生協会, 2008. <BB99196373>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 498.54||S 20905846 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 498.54||S
資料ID 20905846
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の安全を創るHACCP / 小久保彌太郎 [ほか] 著
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2008.10
形態事項 163p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784889250237
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハサップ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハセップ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全を創るHACCP
カイテイ ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハサップ
注記 その他の著者: 荒木惠美子, 高鳥直樹, 豊福肇, 長坂豊道
注記 編集協力: 大平社
学情ID BA8857194X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU00038098>
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ