常翔学園 摂南大学図書館

食品学 : 食品成分と機能性

久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2008. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB99196478>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 498.508||S||5 20905503 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 498.508||S||5
資料ID 20905503
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2008.9
形態事項 x, 296p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784807916023
シリーズ名 スタンダード栄養・食物シリーズ||スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB00064198> 5//a
注記 参考図書: p[285]-286
学情ID BA8719417X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久保田, 紀久枝(1948-)||クボタ, キクエ <AU00038172>
著者標目リンク 森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU00038173>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク