摂大図書館ポータルサイト
図書館OPAC(蔵書検索)
摂南大学
常翔啓光学園中高
利用者ログインはこちら
検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
≡
書誌詳細
常翔学園 摂南大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学 : 食品成分と機能性
久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2008. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB99196478>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品学 : 食品成分と機能性
久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2008. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB99196478>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
摂本館
摂寝2F普通図書フロア
498.508||S||5
20905503
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
摂本館
配置場所
摂寝2F普通図書フロア
請求記号
498.508||S||5
資料ID
20905503
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 東京化学同人 , 2008.9
形態事項
x, 296p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784807916023
シリーズ名
スタンダード栄養・食物シリーズ||スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB00064198> 5//a
注記
参考図書: p[285]-286
学情ID
BA8719417X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
久保田, 紀久枝(1948-)||クボタ, キクエ <AU00038172>
著者標目リンク
森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU00038173>
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
スタンダード栄養・食物シリーズ
著者からさがす
久保田, 紀久枝(1948-)
森光, 康次郎
件名からさがす
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
摂南大学FULL TEXT
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
(現物借用)
この書誌のQRコード