常翔学園 摂南大学図書館

Chemical and functional properties of food components

edited by Zdzis�aw E. Sikorski. -- 3rd ed. -- CRC Press, 2007. -- (Chemical and functional properties of food components series). <BB99196535>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 498.5||S 20905683 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 498.5||S
資料ID 20905683
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Chemical and functional properties of food components / edited by Zdzis�aw E. Sikorski
版事項 3rd ed
出版・頒布事項 Boca Raton, FL : CRC Press , c2007
形態事項 532 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9780849396755
シリーズ名 Chemical and functional properties of food components series <BB10029297>//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA86554043
本文言語コード 英語
著者標目リンク Sikorski, Zdzisław E. <AU30017626>
件名標目等 Food -- Analysis
件名標目等 Food -- Composition