常翔学園 摂南大学図書館

食品の水 : 水分活性と水の挙動

日本水産学会編. -- オンデマンド版. -- 恒星社厚生閣, 2007. <BB99196409>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 660.108||S||3 20905244 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 660.108||S||3
資料ID 20905244
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
ショクヒン ノ ミズ : スイブン カッセイ ト ミズ ノ キョドウ
版事項 オンデマンド版
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.10
形態事項 161p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769911029
注記 原本の親書誌: 水産学シリーズ<BN00377478> 3
注記 印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
注記 原本の出版年: 1973年
学情ID BA86197988
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU10074424>
件名標目等 水産化学||スイサンカガク