摂大図書館ポータルサイト
図書館OPAC(蔵書検索)
摂南大学
常翔啓光学園中高
利用者ログインはこちら
検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
≡
書誌詳細
常翔学園 摂南大学図書館
検索結果一覧へ戻る
Food allergy : adverse reactions to foods and food additives
edited by Dean D. Metcalfe, Hugh A. Sampson, Ronald A. Simon. -- 4th ed. -- Blackwell Pub., 2008. <BB99196377>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
Food allergy : adverse reactions to foods and food additives
edited by Dean D. Metcalfe, Hugh A. Sampson, Ronald A. Simon. -- 4th ed. -- Blackwell Pub., 2008. <BB99196377>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
摂本館
摂寝2F普通図書フロア
493.14||F
20905786
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
摂本館
配置場所
摂寝2F普通図書フロア
請求記号
493.14||F
資料ID
20905786
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
Food allergy : adverse reactions to foods and food additives / edited by Dean D. Metcalfe, Hugh A. Sampson, Ronald A. Simon
版事項
4th ed
出版・頒布事項
Malden, Mass. : Blackwell Pub. , 2008
形態事項
xv, 613 p. ; 29 cm
巻号情報
ISBN
9781405151290
注記
Includes bibliographical references and index
学情ID
BA8608623X
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Metcalfe, Dean D. <AU00038102>
著者標目リンク
Sampson, Hugh A. <AU00038103>
著者標目リンク
Simon, Ronald A. <AU00038104>
件名標目等
Food allergy
件名標目等
Food additives -- Health aspects
件名標目等
Food Hypersensitivity
件名標目等
Food Additives -- adverse effects
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Metcalfe, Dean D.
Sampson, Hugh A.
Simon, Ronald A.
件名からさがす
Food allergy
Food additives -- Health aspects
Food Hypersensitivity
Food Additives -- adverse effects
他の検索サイトで探す
摂南大学FULL TEXT
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
(現物借用)
この書誌のQRコード