常翔学園 摂南大学図書館

ガストロノミ : 美食のための知識と知恵

ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳. -- 白水社, 2008. -- (文庫クセジュ ; 921). <BB99111444>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝1F新書コーナー 596||V 20807813 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝1F新書コーナー
請求記号 596||V
資料ID 20807813
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳
ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
出版・頒布事項 東京 : 白水社 , 2008.2
形態事項 155, ip ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784560509210
シリーズ名 文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BB00029520> 921//a
その他の標題 原タイトル:La gastronomie
注記 参考文献: 巻末pi
学情ID BA84917190
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Vitaux, Jean <>
著者標目リンク 佐原, 秋生(1946-)||サワラ, シュウセイ <AU00025620>
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食生活||ショクセイカツ