常翔学園 摂南大学図書館

産地の特徴と造り手たち

同友館, 2003. -- (日本酒のテキスト / 松崎晴雄著 ; 2). <BB99257683>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 588.52||N||2 21006096 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 588.52||N||2
資料ID 21006096
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 産地の特徴と造り手たち
サンチ ノ トクチョウ ト ツクリテ タチ
出版・頒布事項 東京 : 同友館 , 2003.11
形態事項 166p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4496034107
シリーズ名 日本酒のテキスト / 松崎晴雄著||ニホンシュ ノ テキスト <BB99257684> 2//b
学情ID BA80693116
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松崎, 晴雄(1960-)||マツザキ, ハルオ <AU50003965>
件名標目等 清酒||セイシュ
件名標目等 杜氏||トウジ