摂大図書館ポータルサイト
図書館OPAC(蔵書検索)
摂南大学
常翔啓光学園中高
利用者ログインはこちら
検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
≡
書誌詳細
常翔学園 摂南大学図書館
検索結果一覧へ戻る
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付
西村暢夫著. -- 文流, 2006. <BB00149411>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付
西村暢夫著. -- 文流, 2006. <BB00149411>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
摂本館
摂寝2F普通図書フロア
383.837||N
20602886
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
摂本館
配置場所
摂寝2F普通図書フロア
請求記号
383.837||N
資料ID
20602886
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ
出版・頒布事項
東京 : 文流 , 2006.5
形態事項
117p : 挿図, 地図 ; 31cm
巻号情報
ISBN
4990294408
その他の標題
背表紙タイトル:イタリア食文化の起源と流れ
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ
注記
発売: 丸善株式会社出版事業部
注記
引用・参考文献: 巻末
学情ID
BA77171724
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
西村, 暢夫(1933-)||ニシムラ, ノブオ <AU10090419>
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
西村, 暢夫(1933-)
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理(西洋) -- イタリア
他の検索サイトで探す
摂南大学FULL TEXT
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
(現物借用)
この書誌のQRコード