常翔学園 摂南大学図書館

大量調理 : 品質管理と調理の実際

殿塚婦美子編集. -- 改訂新版. -- 学建書院, 2006. <BB99196559>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 498.59||T 20905032 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 498.59||T
資料ID 20905032
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集
タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2006.3
形態事項 vi, 247p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4762408727
注記 文献: p245-247
注記 執筆: 殿塚婦美子, 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ
学情ID BA76576323
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 殿塚, 婦美子(1940-)||トノズカ, フミコ <AU00038226>
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 調理||チョウリ