摂大図書館ポータルサイト
図書館OPAC(蔵書検索)
摂南大学
常翔啓光学園中高
利用者ログインはこちら
検索トップに戻る
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
≡
書誌詳細
常翔学園 摂南大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の安全性
菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集. -- 南江堂, 2006. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康 ; 3). <BB99196611>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の安全性
菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集. -- 南江堂, 2006. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康 ; 3). <BB99196611>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
摂本館
摂寝2F普通図書フロア
498.5||T||3
20905852
帯出可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
摂本館
配置場所
摂寝2F普通図書フロア
請求記号
498.5||T||3
資料ID
20905852
禁帯出区分
帯出可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者
食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集
ショクヒン ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2006.4
形態事項
xiii, 160p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
4524239774
シリーズ名
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00097266> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3//ab
注記
参考図書: p153
学情ID
BA76326166
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
菅野, 道廣(1933-)||スガノ, ミチヒロ <AU00016781>
著者標目リンク
上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU10042458>
著者標目リンク
山田, 和彦(1952-)||ヤマダ, カズヒコ <AU10102663>
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
著者からさがす
菅野, 道廣(1933-)
上野川, 修一(1942-)
山田, 和彦(1952-)
件名からさがす
食品
食品衛生
他の検索サイトで探す
摂南大学FULL TEXT
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(摂大教員のみ)
(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(摂大教員のみ)
(現物借用)
この書誌のQRコード