常翔学園 摂南大学図書館

食品の安全性

菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集. -- 南江堂, 2006. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康 ; 3). <BB99196611>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 498.5||T||3 20905852 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 498.5||T||3
資料ID 20905852
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集
ショクヒン ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2006.4
形態事項 xiii, 160p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 4524239774
シリーズ名 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00097266> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3//ab
注記 参考図書: p153
学情ID BA76326166
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅野, 道廣(1933-)||スガノ, ミチヒロ <AU00016781>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU10042458>
著者標目リンク 山田, 和彦(1952-)||ヤマダ, カズヒコ <AU10102663>
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ