常翔学園 摂南大学図書館

インド

小磯千尋, 小磯学著. -- 農山漁村文化協会, 2006. -- (世界の食文化 / 石毛直道監修 ; 8). <BB00145581>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~6件(全6件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 383.8||S||8 30835509 帯出可 0件
0002 摂本館 研究室 383.825||K 21006846 帯出可 研究室 0件
0003 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 383.825||K 20600601 帯出可 0件
0004 摂本館 摂寝B1保存書庫2 383.825||K 20602138 帯出可 0件
0005 工枚方 工枚保存書庫 383.825||K 80701221 帯出可 0件
0006 摂分館 摂枚普通図書 383.8||S||8 51906203 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 383.8||S||8
資料ID 30835509
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 研究室
請求記号 383.825||K
資料ID 21006846
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 383.825||K
資料ID 20600601
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝B1保存書庫2
請求記号 383.825||K
資料ID 20602138
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号
所蔵館 工枚方
配置場所 工枚保存書庫
請求記号 383.825||K
資料ID 80701221
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0006
巻号
所蔵館 摂分館
配置場所 摂枚普通図書
請求記号 383.8||S||8
資料ID 51906203
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 インド / 小磯千尋, 小磯学著
インド
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3
形態事項 267p, 図版 [8] p : 挿図, 地図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784540050077
シリーズ名 世界の食文化 / 石毛直道監修||セカイ ノ ショクブンカ <BB00077561> 8//b
学情ID BA76250632
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小磯, 千尋(1957-)||コイソ, チヒロ <AU10098297>
著者標目リンク 小磯, 学(1960-)||コイソ, マナブ <AU10098298>
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 インド||インド
件名標目等 料理(インド)||リョウリ(インド)
件名標目等 インド料理||インドリョウリ
件名標目等 食生活 -- インド||ショクセイカツ -- インド