常翔学園 摂南大学図書館

Modern food microbiology

James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden. -- 7tn ed. -- Springer, 2005. -- (Food science texts series). <BB99196444>
この書誌にはまだスタンプは押されていません。


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 広国呉 広呉図書1F 588.51||J 31368867 帯出可 0件
0002 摂本館 摂寝2F普通図書フロア 588.51||M 20905731 帯出可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 広国呉
配置場所 広呉図書1F
請求記号 588.51||J
資料ID 31368867
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 摂本館
配置場所 摂寝2F普通図書フロア
請求記号 588.51||M
資料ID 20905731
禁帯出区分 帯出可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者 Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden
版事項 7tn ed
出版・頒布事項 New York : Springer , c2005
形態事項 xx, 790 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
ISBN 0387231803
シリーズ名 Food science texts series <TY20008051>//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA72290963
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Jay, James M. (James Monroe), 1927- <AU00038146>
著者標目リンク Loessner, Martin J <AU00038147>
著者標目リンク Golden, David Allen, 1963- <AU00038148>